Silahkan klick iklan yang di bawah ini, ^^

Kamis, 16 Juni 2011

KUMPULAN PTC INDO

TV Online dan Buat E-mail di Ipal, dapat Dollar KUMPULAN PTC INDO 2011, PTC (Paid To Click) adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan. Mungkin belum banyak yang tau tentang Paid to click ini, tapi dengan paid to click ini kita bias mengahasilkan beberapa ratus ribu atau bisa sampai jutaan gan asal agan rajin dan ulet, kalau biasa-biasa aja mungkin ratusan ribu aje. Bagaimana caranya??

hasekkk Untuk dapat menerima pembayaran dari Website PTC kita harus mempunyai rekening Bank Virtual di internet. Pembayaran akan dikirim ke rekening Bank Virtual kita, kemudian dari Bank Virtual kita bisa mencairkannya ke rekening bank kita sendiri di Indonesia, contohnya Mandiri, BCA, BNI, dll.

Apa itu PTC?? PTC Adalah Satu-Satunya Cara mendapatkan Uang Dari Internet dengan Sangat Praktis dan Hanya Memakan Waktu Yang Singkat. Silahkan Mendaftar Gratis, gak ada Ruginya. 

Untuk Melihat Keuntungan Dari Program PTC Klick Disini Gan

Untuk Cara Mengklick Iklannya klick Disini Gan

Untuk Cara mendapatkan Referral Klick Disini Gan

Untuk Mendaftar Silahkan Klick Gambar Di bawah ini dan Di Bawahya akan Dijelaskan Semua 

Tentang PTC.
Inilah Daftar PTC yang ane Rekomendasikan 

SentraClix
IndoStarBux






BismaClix.com - Inovasi Baru PTC Indonesia





Zonaclix - A Place to Earn online!









Ayo mulai merintis PTC anda dari sekrang..!!!
untuk mencari referal kita di sarankan untuk membuat blog, jika pengunjung blog kita banyak otomatis kesempatan untuk mendapatkan referal yang banyak pun terbuka lebar. maka disini saya akan memberi tips untuk memperbanyak jumlah kujungan blog anda, cara klik disini dan disini
Catatan :
PTC ada juga yang biasanya kabur karma tidak mau membyar, Hmm, kalau yang punya websitenya kabur gimana? Nasib……… dah banyak yang kabur…. dari 1000 ptc, mungkin cuma 50 yang bener…
makanya, pinter2 nyari KUMPULAN PTC INDO… sebelum daftar, browsing dulu pakai google, misalnya kita pingin tahu tentang bux.to, coba kata kunci “bux.to scam” atau “bux.to penipu” (banyak juga orang Indo yang ikut loh). Atau coba lihat di forum2, termasuk forum dari PTC itu sendiri. Banyak yang complain ga?
Tapi tenang aja, dari survey saya selama satu bulan ini saya mengrekomendasikan beberapa ptc yang pasti membayar….
Silahkan mendaftar Kumpulan PTC Indo 2011 yang saya rekomendasikan di bawah ini…
disini PTC nya membayar dengan BCA, mandiri, dan BNI.


bukti pembayarannya gan










Cara Mendapatkan Referal

-Pertama anda loggin dulu di PTC yang anda kelola, terus cari kata-kata banners :

 -Setelah itu cari kode html yang menunjukan kata your refferal link


- Setelah anda mendapatkan link ataupun kode maka, tinggal anda menyebarkannya agar orang mendaftar PTC yang anda kelola ataupun memberikannya ke pada oran-orang terdekat anda.


- Setelah terkumpul refferal anda sebanyak mungkin anda tinggal, mengklick jatah iklan anda sehari dan uang akan menggalir secata otomatis ke saldo anda atau balance anda




Keuntungan Program PTC

Kenapa ane bilang keuntungan, karna program ini memang menguntungkan walaupun hanya beberapa ratus ribu saja Sebulannya. Tapi Kenapa tidak kita coba?? toh juga gak ada ruginya kan

Pembayaran PTC :
- Biasanya PTC membayar kita itu Rp.50,- Perklick iklannya dan menyediakan 4 iklan saru hari, jadi :

   4 iklan X Rp.50,- X 30 hari = Rp.6.000 per Bulan

 - Jika kita memiliki setidaknya 10 PTC maka :
   
   10 X Rp.6000 = Rp.60.000,- Perbulan

Sedikit?? memang iya karna Penghasilan utama dari PTC ini bukanlah dari Klick yang kita lakukan melainkan 
klick yang di lakukan Referal kita. Apa itu Referal?? referal adalah orang yang kita ajukan untuk mendaftar dengan nama username kita. Jika kita mendapat Refferal tersebut maka setiap klick iklan yang di lakukan Refferal kita maka kita akan mendapatkan bonus yang seharga 100%-50% dari hasil klick yang di lakukannya

- anggap bonus yang kita dapat 100% dari hasil klick refferal kita, dan kita mempunyai paling sedikit 10 RefferaL

  4 iklan X Rp.50,- X 10 Refferal X 30 hari = Rp.60.000,-

Jika kita mempunyai 10 PTC :

10 PTC x Rp.60.000,- = Rp.600.000 sebulannya

Menguntungkan Bukan, padahal kita hanya membutuhkan 30 menitan saja per harinya.. bisa sambil facebookan DLL.  


  

Selasa, 14 Juni 2011

Cara Megklick iklan PTC

Binggung cara kerja PTC cukup mudah kok, satu ptcnya hanya memakan waktu 5 menitan lah...
pertama saat anda login anda akan melihat gambar ini:
kllick  view adverstiment ====>





Setelah anda mengklick view adverstiment maka anda akan melihat gambar ini :





dan klick salah satu iklan disitu dan akan muncul tanda centang setelah iklan di klick dan akan muncul gambar ini :



setelah anda mengklick iklan itu, maka iklan itu akan muncul dan anda akan di persilahkan menunggu iklan itu sampai habis sekitar 30 detik :




Setelah 30 detik maka uang anda akan masuk ke balance anda :
Selamat mencoba, dan kalau belum mendaftar  








Senin, 25 April 2011

KUMPULAN PTC LUAR PAYPAL TERPERCAYA 2011

KUMPULAN PTC 2011, Dari Ratusan PTC yang ada hanya ada puluhan atau mungkin hanya beberapa yang membayar para membernya, dari survei yang saya lakukan maka saya merekomendasikan KUMPULAN PTC LUAR PAYPAL 2011 yang bener2 di percaya...
saya juga menawarkan PTC INDO yang bener-benar membayar, lihat saja disini gan.

Kalau soal pembayaran dan bukti-buktinya anda dapat melihat di forumny :


KUMPULAN PTC LUAR PAYPAL 2011





KUMPULAN PTC LUAR PAYPAL 2011

LotBux


KUMPULAN PTC LUAR PAYPAL 2011

vcBux


KUMPULAN PTC LUAR PAYPAL 2011









NxtBux




coba aja dolo gan rekomendas KUMPULAN PTC 2011